Сыр творожный сливочный Бонфрэ

Сыр творожный сливочный Бонфрэ в Туле

купить по лучшей цене обратный звонок

цена договорная

+7 (4872) 32-61-61, (4872) 36-01-53 доб. факс, (4872) 36-10-94 доб. отдел продаж, (4872) 32-61-66 доб. Отдел снабжения, (4872) 32-61-70 доб. Отдел маркетинга и рекламы обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Россия, 300045, ул. Некрасова, д. 7

Сыр творожный сливочный Бонфрэ от Тульский молочный комбинат

Состав: творог (молоко нормализованное, закваска мезофильных молочнокислых
микроорганизмов, кальция хлорид, ферментный препарат животного
происхождения), масло сливочное, вода, комплексная пищевая добавка (камедь
рожкового дерева, Е 466, каррагинан, сухой белково-сывороточный концентрат),
соль.

Пищевая ценность (содержание в 100 г):
Жира, г – 23,5 (в сухом веществе, г – 68)
Белка, г – 5,3
Углеводов, г – 2,2
Соль, г – 0,7
Энергетическая ценность/ калорийность: 1000кДж/ 240 ккал
Хранить при температуре (4±2)°С
Дата изготовления: число месяц год, номер партии – см. на упаковке.
Срок годности – 80 суток
Штриховой код: 4601936004474
СТО 00430031-005-2013

Где купить смотрите в разделе "О нас" по ссылке http://www.tulamilk.ru/tree/info

Сыр творожный отечественный для блюд любимых заморских.

«Бонфрэ» сыр творожный - наш ответ санкциям.

Творожный сливочный сыр «Бонфрэ» делает возможным приготовление блюд высокой кухни в домашних условиях. Он прекрасно подходит для приготовления роллов, чизкейков, различных закусок, соусов, супов и многих других блюд.

Сыр Бонфрэ уже получил высокую оценку шеф-поваров известных российских заведений общественного питания и был признан ими одним из лучших в России среди сыров данной категории. Ряд известных заведений уже заказывает наш сыр в вёдрах по 1, 2 и 5 кг. Точно такой же сыр мы фасуем в порционную упаковку и поставляем в розничные магазины.

То, что сыр творожный "Бонфрэ" производства "Тульского молочного комбината" идеальная альтернатива известному запретному творожному сыру под одноименным названием штата в США, отметили и в сетевом ритейле. Сыр творожный сливочный «Бонфрэ» стал дипломантом конкурса "Выбор сетей -2015" на Международной выставке ПРОДЭКСПО- 2015.

Творожный сливочный сыр "Бонфрэ" получил признание и в профессиональных кругах, он завоевал золотую медаль в конкурсе качества «Молочная гордость России - 2015» на Международной Молочной Неделе в Угличе. Этот конкурс проходит ежегодно во Всероссийском институте маслоделия и сыроделия и является одним из самых авторитетных в области сыроделия в России!

Недавно к сливочному сыру Бонфрэ добавились два новых вкуса: зелень и ваниль. Творожный сыр с зеленью отличается пикантным вкусом, свежим ароматом чеснока, укропа и петрушки. Он составит прекрасную композицию с ржаным багетом или просто чёрным хлебом, дополнит различные закуски и соусы. В составе наполнителя для ванильного творожного сыра используется натуральный экстракт ванили. Этот нежный, в меру сладкий сыр станет прекрасным дополнением к чаю или кофе.

Состав: творог (молоко нормализованное, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, кальция хлорид, ферментный препарат животного происхождения), масло сливочное, вода, комплексная пищевая добавка (камедь рожкового дерева, Е 466, каррагинан, сухой белково-сывороточный концентрат), соль. Пищевая ценность (содержание в 100 г): Жира, г – 23,5 (в сухом веществе, г – 68) Белка, г – 5,3 Углеводов, г – 2,2 Соль, г – 0,7 Энергетическая ценность/ калорийность: 1000кДж/ 240 ккал Хранить при температуре (4±2)°С Дата изготовления: число месяц год, номер партии – см. на упаковке. Срок годности – 80 суток Штриховой код: 4601936004474 СТО 00430031-005-2013 Где купить смотрите в разделе "О нас" по ссылке http://www.tulamilk.ru/tree/info Сыр творожный отечественный для блюд любимых заморских. «Бонфрэ» сыр творожный - наш ответ санкциям. Творожный сливочный сыр «Бонфрэ» делает возможным приготовление блюд высокой кухни в домашних условиях. Он прекрасно подходит для приготовления роллов, чизкейков, различных закусок, соусов, супов и многих других блюд. Сыр Бонфрэ уже получил высокую оценку шеф-поваров известных российских заведений общественного питания и был признан ими одним из лучших в России среди сыров данной категории. Ряд известных заведений уже заказывает наш сыр в вёдрах по 1, 2 и 5 кг. Точно такой же сыр мы фасуем в порционную упаковку и поставляем в розничные магазины. То, что сыр творожный "Бонфрэ" производства "Тульского молочного комбината" идеальная альтернатива известному запретному творожному сыру под одноименным названием штата в США, отметили и в сетевом ритейле. Сыр творожный сливочный «Бонфрэ» стал дипломантом конкурса "Выбор сетей -2015" на Международной выставке ПРОДЭКСПО- 2015. Творожный сливочный сыр "Бонфрэ" получил признание и в профессиональных кругах, он завоевал золотую медаль в конкурсе качества «Молочная гордость России - 2015» на Международной Молочной Неделе в Угличе. Этот конкурс проходит ежегодно во Всероссийском институте маслоделия и сыроделия и является одним из самых авторитетных в области сыроделия в России! Недавно к сливочному сыру Бонфрэ добавились два новых вкуса: зелень и ваниль. Творожный сыр с зеленью отличается пикантным вкусом, свежим ароматом чеснока, укропа и петрушки. Он составит прекрасную композицию с ржаным багетом или просто чёрным хлебом, дополнит различные закуски и соусы. В составе наполнителя для ванильного творожного сыра используется натуральный экстракт ванили. Этот нежный, в меру сладкий сыр станет прекрасным дополнением к чаю или кофе.

1 товар из раздела сыр коровий

4 товара на сайте